Entenbrust mit Koriander
  • 500 g Entenbrust
  •  500 g Porree
  •  350 g Tomaten
  •  2 EL Öl
  •  Pfeffer, Salz
  •  Koriander
  •  200 ml Hühnerbrühe
  •  2 EL Speisestärke
  •  4 EL Rotwein
  •  200 g Reis
Den Reis nach Packungsvorschrift zubereiten. Inzwischen den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden. Die Haut von den Entenbrüsten entfernen und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Ca. 20 g Haut in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Hautwürfel darin anbraten. Das Fleisch zufügen und rundherum anbraten. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Koriander abschmecken. Den Lauch zufü-gen, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Stärke mit dem Rotwein mischen und zum Fleisch geben. Aufkochen lassen. Die Tomaten zufügen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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