Putengeschnetzeltes mit Ananas
  • 300 g Putenbrust
  •  1 Stückchen Ingwer
  •  4 EL Sojasauce
  •  Schwarzer Pfeffer, Salz
  •  Chilipulver
  •  1 Knoblauchzehe
  •  3 Scheiben Ananas
  •  3 EL Öl
  •  150 g Bohnenkeime
  •  1 Bund Schnittlauch
Das Putenfleisch schnetzeln. Den Ingwer klein würfeln. Mit 2 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Fleisch darin wenden und eine Stunde ziehen lassen. Ananas in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, das Putenfleisch darin ganz kurz anbraten. Dann die Ananasstücke untermischen. Die Bohnenkeimlinge abtropfen lassen, in den Wok geben und unter ständigem Wenden mit anbraten. Alles mit Sojasauce, Gewürzen und etwas Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.
Zurück zur Übersicht
Zurück zur Startseite