Provencialischer Wok
  • 400 g Schweineschnitzel
  • 2 EL Keimöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Oregano
  • Thymian
  • Pfeffer, Salz
Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Öl mischen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das restliche Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Wok aufheizen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln in die Mitte zugeben und unter wenden dünsten. Nochmals Öl zugeben, Fenchel, Paprika und Zucchini nach und nach in die Wokmitte einlegen und unter wenden garen. Dabei würzen. Zum Schluß die Tomaten dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu Nudeln oder Reis servieren.
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