Chinapfanne
  • 500 g Schweinerücken 
  • 125 g Reis
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Rote Paprika 
  • 2 EL Distelöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Salz
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Reis nach Vorschrift kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zuckerschoten putzen und waschen. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Sojasauce mit dem Sherry, der Speisestärke und dem Ketchup verrühren. Das Öl in einem Wok stark erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Die Sauce angießen, unter Rühren aufkochen lassen und das Ganze zugedeckt fünf Minuten garen. Den Reis untermischen und servieren.
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