Wok "Angelika"
  • 500 g Putenschnitzel
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Dose Spargel
  • 1 Dose Bambussprossen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Ananas
  • Sojasauce
  • Sherry
  • Pfeffer, Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
  • Chinagewürz
  • Curry
Fleisch schnetzeln und kräftig anbraten. Aus dem Bratfett eine Mehlschwitze anfertigen. Den Saft von den Pilzen, wenig vom Spargel nichts vom Bambus, evtl. noch etwas Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Cayennepfeffer, Chinagewürz und Curry abschmecken. Mit Sojasauce und Sherry abschmecken. Pilze, Spargel, Sprossen, Mais, Ananas und das Fleisch zugeben und noch 10 Minuten ziehen lassen.
Zurück zur Übersicht
Zurück zur Startseite