Gepfeffertes Rehgulasch
  • 800 g Rehgulasch (oder vom Sika)
  • 2 Zwiebeln
  • 500 ml Wildfond
  • 250 ml Rotwein
  • 2 El Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • 6 Wacholderbeeren
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g eingelegter grüner Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Pfeffer, Salz
  • Paprika
  • 2 El Preiselbeeren
  • 200 ml Sahne
Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die gewürfelten Zwiebeln im gleichen Fett schmoren. Tomatenmark dazugeben und mit anrösten. Das Fleisch wieder hinzugeben und mit der Hälfte des Wildfonds ablöschen. Die Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und den  Knoblauch hinzugeben und etwa 90 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch mit Rotwein und dem restlichen Wildfond auffüllen. Zum Schluß den grünen Pfeffer und die Sahne dazugeben. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.


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