- 800 g
Rehgulasch (oder vom Sika)
- 2
Zwiebeln
- 500 ml
Wildfond
- 250 ml
Rotwein
- 2 El
Tomatenmark
- 2
Lorbeerblätter
- 6
Wacholderbeeren
- 3
Knoblauchzehen
- 50 g
eingelegter grüner Pfeffer
-
Muskatnuss
-
Pfeffer, Salz
- Paprika
- 2 El
Preiselbeeren
- 200 ml
Sahne
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Das Fleisch in 3 cm
große Stücke schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und die gewürfelten Zwiebeln im gleichen
Fett schmoren. Tomatenmark dazugeben und mit anrösten. Das Fleisch
wieder hinzugeben und mit der Hälfte des Wildfonds ablöschen.
Die Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und den Knoblauch
hinzugeben und etwa 90 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch mit
Rotwein und dem restlichen Wildfond auffüllen. Zum Schluß
den grünen Pfeffer und die Sahne dazugeben. Mit Muskatnuss,
Pfeffer
und Salz abschmecken.
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