Makkaroni mit Putengeschnetzeltem
  • 300 g Makkaroni
  • 800 g Putenbrust
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Dose Tomaten
  • 250 ml Sahne 
  • Parmesankäse
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • Cayennepfeffer
Die Makkaroni in Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken und bereitstellen. Das Putenbrustfilet in feine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen und das Fleisch anbraten. Feingehackten Knoblauch und gewürfelte Zwiebel zum Fleisch geben und ebenfalls mit anbraten. Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten dazu geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Sahne zugeben und erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Makkaroni mit den gehackten Kräutern und dem Parmesankäse bestreuen und dazu servieren.
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