- 300 g
Makkaroni
- 800 g
Putenbrust
- 3
Knoblauchzehen
- 1
Zwiebel
- 100 ml
Weißwein
- 1 Dose
Tomaten
- 250 ml
Sahne
-
Parmesankäse
-
Olivenöl
-
Pfeffer, Salz
-
Cayennepfeffer
|
Die Makkaroni in
Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest garen, abgießen,
abschrecken und
bereitstellen. Das Putenbrustfilet in feine Würfel schneiden und
mit
Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen und das Fleisch
anbraten.
Feingehackten Knoblauch und gewürfelte Zwiebel zum Fleisch geben
und
ebenfalls mit anbraten. Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten dazu
geben
und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Sahne
zugeben
und erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die
Makkaroni
mit den gehackten Kräutern und dem Parmesankäse bestreuen und
dazu servieren. |