- 400 g
Hühnerbrustfilet
- 1
kleine Dose Ananas
- 1
Banane
- 1 Kiwi
- Butter
- Mehl
- 300 ml
Milch
- Curry
- Salz
- Öl
|
Die Butter in einem Topf
flüssig
werden lassen, mit etwas Mehl verrühren und langsam die Milch
hineingießen
und mit dem Schneebesen gut verrühren. Alles kochen lassen, bis
die
Soße dicklich ist. Curry, Salz und Ananassaft zugeben und unter
rühren
5 Minuten weiter kochen. Das Hühnerfleisch in schmale Streifen
schneiden.
Curry, Salz, Mehl und das Hühnerfleisch in eine Schüssel
geben
und alles gut durchmischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das
Fleisch
scharf anbraten und in die Soße geben. Die Banane, die Kiwi und
die
Ananas klein schneiden, zu dem Fleisch geben und alles noch einmal
heiß
werden lassen. Dazu schmeckt körnig gekochter Reis. |