Currygeschnetzeltes
  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 1 kleine Dose Ananas
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • Butter
  • Mehl
  • 300 ml Milch
  • Curry
  • Salz
  • Öl
Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen, mit etwas Mehl verrühren und langsam die Milch hineingießen und mit dem Schneebesen gut verrühren. Alles kochen lassen, bis die Soße dicklich ist. Curry, Salz und Ananassaft zugeben und unter rühren 5 Minuten weiter kochen. Das Hühnerfleisch in schmale Streifen schneiden. Curry, Salz, Mehl und das Hühnerfleisch in eine Schüssel geben und alles gut durchmischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch scharf anbraten und in die Soße geben. Die Banane, die Kiwi und die Ananas klein schneiden, zu dem Fleisch geben und alles noch einmal heiß werden lassen. Dazu schmeckt körnig gekochter Reis.
Zurück zur Übersicht
Zurück zur Startseite