Cannelloni mit Porree
  • 6 dünne Porreestangen
  • 16 Cannelloni 
  • 1 große Dose Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Oregano
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • Muskat
  • Zucker
  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Schman
Den Porree putzen, waschen und in die gleiche Länge wie die Cannelloni schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Cannelloni mit den Porreestangen füllen. Tomaten abgießen und zerdrücken. Mit Tomatenmark und Oregano im heißen Öl andünsten. 20 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker würzen. Tomatensauce in eine gefettete Auflaufform füllen, Cannelloni darauf setzen. Den Schafskäse grob reiben, mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Cannelloni verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Eventuell die letzten 3 Minuten übergrillen
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