Teufelssuppe (für 12 Personen)
  • 1,5 kg Hackfleisch
  • 7 große Zwiebeln
  • 2 Grüne Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Dose Rote Bohnen
  • 150 g Crème fraiche
  • 350 ml Rotwein
  • Pfeffer, Salz
  • Chillipulver
  • Tomatenmark
Das Hackfleisch gut anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden und mit dem Fleisch andünsten. Alle Konserveninhalte mit Saft zufügen. Mit Tomatenmark abschmecken. Kräftig mit Chillipulver würzen. Vor dem Servieren Rotwein und Crème fraiche unterrühren. Evtl. mit aufgelöster Brühe entsprechend sämig machen.
Zurück zur Übersicht
Zurück zur Startseite