Pfannkuchen mit Spargel
  • 6 Eier
  • 500 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • Salz
  • 2 kg Spargel
  • 200 g Gekochter Schinken
  • Sauce Hollandaise (fertig)
  • Für den Teig die Eier mit der Milch gut vermischen und aufschlagen, Salz und löffelweise Mehl untersieben und alles zu einem Teig verrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen. Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und 10 g Butter etwa 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit in einer gefetteten Pfanne aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Die Sauce Hollandaise nach Anweisung aufwärmen.
    Die fertigen Pfannkuchen mit einer Scheibe Gekochtem Schinken belegen, darauf drei Stangen Spargel legen und mit einem Löffel Sauce Hollandaise überziehen. Den Pfannkuchen einrollen und sofort servieren.
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