Spargelsuppe
  • 250 g grüner Spargel
  • 250 g weißer Spargel
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 2 Porreestangen
  • 125 ml Sahne
  • 100 g Frischkäse
  • 2 El Schmelzkäse
  • 2 Eigelb
  • Butter
  • Zucker
  • Pfeffer, Salz
  • Muskatnuß
  • Cayenne-Pfeffer
  • Petersilie
  • Dillspitzen
  • Zitronensaft
  • Den Spargel und in Stücke schneiden. Brühe mit einem Stich Butter und einer Prise Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel dazugeben und ca. 15 Minuten garen. Porree in Ringe schneiden und nach ca. 10 Minuten dazugeben. Sahne und Käse mit den Eigelben verquirlen und die Suppe damit legieren. Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.
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