Gefüllte Hackroulade
  • 700 g Hackfleisch
  • 8 EL Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Senf
  • 50 g Gouda
  • 50 g Gekochten Schinken
  • Bratensoße
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
Die Zwiebel würfeln. Das Fleisch mit der Zwiebel, Eiern, Semmelbrösel und dem Senf gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ein Viertel der Fleischmasse auf einem Stück eingeölter Klarsichtfolie flachdrücken und mit gewürfeltem Käse und Schinken füllen. Anschließend einrollen. Folie entfernen. In einer Pfanne braten. Ist das Fleisch gar, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mit einigen Zwiebelwürfeln, dem Bratensatz, etwas Sahne und Bratensoße eine Soße zubereiten.



Zurück zur Übersicht
Zurück zur Startseite