Basilikumröllchen vom Schwein mit Käsesoße
  • 800 g Schweinefilet
  • 4 Scheiben gekochten Schinken
  • Frische Basilikumblätter
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Creme fraiche
  • 100 g Kräuterfrischkäse 
  • 50 g geriebener Gouda
  • Petersilie
  • Pfeffer, Salz
  • Mehl
Das Filet in 16 Stücke schneiden und dünn klopfen, mit Pfeffer und Salz würzen. Den Schinken in 16 Teile schneiden und auf die Filetscheiben verteilen, je ein Blatt Basilikum darauf legen und das Filet einrollen, mit einem Zahnstocher feststecken. Die Röllchen in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Fett braten.
Die Brühe mit Creme fraiche in einem Topf zum kochen bringen, den Frischkäse und den Gouda unterziehen und schmelzen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch mit der Soße an-richten und mit Petersilie garnieren.
Zurück zur Übersicht
Zurück zur Startseite