Gaby´s Schlossgeheimnis
  • 500 g Schweinefilet
  • 2 Dosen Champignons
  • 250 ml Brühe
  • 250 ml Sahne
  • etwas Milch
  • 100 ml Weißwein
  • Zitrone
  • 20 g Mehl
  • 60 g Butter
  • ½ Bund Dill
  • ½ Bund Petersilie
  • 200 g Briekäse
  • Pfeffer, Salz
  • Fondor; Paprika
Die Schweinefilets in fingerdicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, dann von beiden Seiten 2-3 Minuten in heißem Öl braten. Von Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten und mit Brühe, Sahne, Milch, Weißwein und Zitrone löschen. Mit den Kräutern würzen. Die gebratenen Filets in eine Auflaufform geben, die Pilze darauf verteilen, die Mehlschwitze darüber geben und obenauf den in Scheiben geschnittenen Käse verteilen. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Zurück zur Übersicht
Zurück zur Startseite