Überbackene Kräuterkartoffeln
  • 300 g kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 60 g Mozzarella
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Kresse
  • 10 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schwarzer Pfeffer
  • 50 ml Schlagsahne
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, Schnittlauch und Kresse grob hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch ins Fett pressen. Kartoffeln dazugeben, kräftig salzen und pfeffern und in der Butter wenden. Die Kräuter untermischen. Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Die Schlagsahne in der Pfanne einmal aufkochen und in die Form gießen. Die Mozzarellascheiben über und zwischen den Kartoffeln verteilen. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen 8-10 Minuten überbacken. Mit der restlichen Kresse bestreuen.
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