Kartoffel-Lasagne
  • 300 g Cambozola
  • 600 g Kartoffeln
  • 500 ml Sahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
Für das Ragout:
  • 4 Tomaten
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Oregano
  • Zitronensaft
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Cambozola entrinden und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Käses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Sahne, Salz, Pfeffer und den gepreßten Knoblauch darübergeben. Die restlichen Cambozola-Scheiben über die Lasagne geben und bei 200°C ca. 30 Minuten backen lassen. Für das Tomatenragout die Tomaten mit heißem Wasser abbrühen und häuten. Die geschälten Tomaten kleinschneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit etwas Oregano und Zitronensaft abschmecken. Die Lasagne auf dem Tomatenragout anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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