Espressocreme mit Amaretto-Kirschen
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 250 g Mascarpone
  • 30 g Puderzucker
  • 50 ml Amaretto
  • 5 g gemahlener Espressokaffee
  • 1 EL Hagelzucker
  • 25 g Amaretti-Kekse
  • Die Kirschen abtropfen lassen. Den kalten Mascarpone mit dem gesiebten Puderzucker und 3 Eßlöffel Amaretto verrühren. Den Espresso bis auf einen halben Teelöffel untermischen und kalt stellen. Die abgetropften Kirschen mit 2 Eßlöffeln Amaretto mischen, Hagelzucker darüberstreuen. Die Espressocreme in einer Schale anrichten, die Kirschen dazugeben, mit dem restlichen Espresso bestreuen und mit den Amaretti-Keksen dekorieren.
    Zurück zur Übersicht Kochrezepte
    Zurück zur Startseite